En
la jornada participaron estudiantes pertenecientes a dicha comunidad, a
quienes se les explicó la manera correcta de controlar esta
plaga,
debido a que es vector de enfermedades para el ser humano sino es
erradica de forma adecuada.
La
capacitación, que fue brindada por los técnicos de la Fundación de
Capacitación e Innovación para Apoyar la Revolución Agraria, CIARA, ente
adscrito al Ministerio del Poder Popular para la Agricultura y Tierras,
MAT, contó además con la participación de productores y productoras de
sectores aledaños, a quienes se les mostró la forma de evitar
los daños que pueden causar estas plagas a los cultivos de producción
agrícola como por ejemplo: coliflor, repollo, pepino, legumbres,
cambur, lechosa y cacao, entre otros.
El
Gobierno Bolivariano, continúa promoviendo actividades de capacitación
en la entidad sucrense, con la finalidad de apoyar a los venezolanos y a
los productores y productoras para mejorar la calidad de vida y de su
producción agrícola. (FIN/ Jean Lara).
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