viernes, 17 de julio de 2015

Personal de CIARA beneficiado con Feria Agroalimentaria

*** Más de 1.700 kg de alimentos entre hortalizas, verduras, frutas, productos del mar y charcutería fueron expendidos en la Torre Bellas Artes
(Caracas, 16-07-2015. Prensa CIARA).- Como parte de los beneficios que el Gobierno Bolivariano otorga a sus servidoras y servidores públicos, extensivos a sus respectivos grupos familiares, fueron expendidos en la Torre Bellas Artes, sede principal de la Fundación de Capacitación e Innovación para Apoyar la Revolución Agraria (CIARA), más de 1.700 kilogramos de alimentos a precios justos, con descuentos que oscilaron entre un 50 y 70 % por debajo de los precios fijados en las cadenas de distribución privadas, favoreciéndose a más de 180 familias caraqueñas.

Entre los productos ofertados en esta Feria Agroalimentaria se pueden mencionar: huevos de gallina, pimentón, cebolla, zanahoria, remolacha, papa, auyama, berenjena, cebollín, lechuga, limón y manga, cultivados y cosechados por agricultores familiares, atendidos por la Fundación CIARA tanto en la parroquia El Junquito, municipio Bolivariano Libertador del Distrito Capital, como en el municipio Ambrosio Plaza del estado Bolivariano de Miranda y en distintos sectores de Aragua.

Asimismo, el Instituto Socialista de la Pesca y Acuicultura (Insopesca) gestionó, a través de los Consejos del Poder Popular de Pescadores, Pescadoras, Acuicultores y Acuicultoras (Conppa), la distribución de varias especies de pescados, crustáceos y moluscos, tales como: jurel, dorado, parguito, sardina, camarón y pepitona, entre otros. Asimismo, se expendieron diferentes productos de charcutería, entre los que se pueden resaltar: queso, jamón, mortadela, chuleta, salchicha y boloña.

Sibyl Fernández, directora (E) de Recursos Humanos de la Fundación CIARA, expresó que dicha iniciativa está enmarcada en el llamado realizado por el Presidente Obrero Nicolás Maduro Moros de llevar la Misión Alimentación y todos sus beneficios hasta los puestos de trabajo, para impactar positivamente en los presupuestos familiares de las trabajadoras y trabajadores venezolanos.

Por su parte, Carlos González, servidor del Proyecto de Cadenas Socioproductivas, se mostró satisfecho por la oportunidad brindada “de adquirir alimentos frescos y de primera calidad, a precios realmente solidarios. Para mi, que soy vegetariano, es una gran oportunidad de comprar vegetales libres de agrotóxicos”.


La actividad estuvo organizada de manera conjunta por la Oficina de Recursos Humanos y el Equipo de Feria de la Fundación CIARA, con el apoyo de la Gerencia de Comercialización del Instituto Socialista de la Pesca y Acuicultura, Insopesca. (FIN/Mariela Franco).

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