***Entre
servidores públicos del MinPPAT y comunidad se realizó la actividad
en la que se expendieron rubros de calidad a precios justos
(Aragua,
10-08-2015/Prensa MinPPAT). Este fin de semana mil personas entre
servidores públicos del Ministerio del Poder Popular para la
Agricultura y Tierras (MinPPAT) y comunidad en general fueron
favorecidos con una jornada en la que se expendieron dos toneladas y
media de hortalizas variadas, mil litros de productos lácteos, igual
cantidad en queso y 300 kilos de pescado fresco en la sede de la
Unidad Territorial en Aragua.
La actividad estuvo
coordinada por el director, Roberto Gruber, quien comentó que el
Gobierno Bolivariano a través de sus instituciones le proporciona al
pueblo alimento de todo tipo en jornadas, operativos y demás
actividades para que puedan adquirirlos a precios solidarios y de
excelente calidad
Trabajadores del
Ministerio como de sus instituciones adscritas se beneficiaron en la
jornada, siendo la Fundación para la Capacitación e Innovación en
Apoyo a la Revolución Agraria (Ciara) el organismo que dispuso de
2.5 toneladas de rubros provenientes de las Unidades de Producción
Social (UPS) Simón Bolívar y Valle Tucutunemo, entre berenjena,
papa, cebollín, ají pepino, parchita, cebolla, cambur, pimentón,
entre otros.
Mientras Lácteos Los
Andes expuso y vendió mil litros en productos como yogur, leche
completa, chicha y jugos y el Instituto Socialista para la Pesca y
Acuicultura (Insopesca) trajo 300 kilos de pescado proveniente de
Falcón, Miranda y Carabobo, entre sardina entera y en filet, pelaya,
cataco, ronco, corocoro, cachama de mar, lisa, salema, pescado
salado, bagre blanco y poncholo.
Norma Santaella, ama de
casa residente de una comunidad aledaña comentó que compró varias
cosas y constató el precio de los productos, permitiéndole llevarse
más de lo que planeaba comprar.
De igual forma, Rosa
Romero de Vivas, servidora pública del MinPPAT dijo haber podido
hacer un mercado considerable para su familia en este operativo.
“Compré queso, algo de pescado, un combito de Lácteos Los Andes
y hortalizas, todo en un mismo lugar”. (FIN/Sjandra Rendón)
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